¿Cómo se obtiene el café de higo?
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El proceso de producción del café de higos, básicamente, proviene de la recolección de los higos, que posteriormente son secados al sol por 24 horas y luego en horno deshidratador por otras 24 horas. Una vez que ese proceso fue realizado, se tuesta, luego se muele y envasa. Así, está listo para beber en infusión. Se puede tomar tanto frío como caliente. Tiene la particularidad que aporta un claro sabor a higo, pero también esas notas tostadas clásicas del café. Es muy sabroso.
👉 Los beneficios del cafedehigo .
☕️ No tiene cafeína
☕️ Altos contenidos de antioxidantes
☕️ Contiene fibra, hierro y vitaminas
☕️ Ayuda a reducir el colesterol
☕️ Estimula la digestión
☕️ Combate la anemia y fatiga
☕️ Es energizante y equilibra la temperatura corporal
☕️ Producto 💯 chileno del Valle de Mallarauco ☕️ Sin aditivos artificiales
☕️ Sin gluten
☕️ 💯 higos
☕️ No produce acidez
☕️ Apto para adultos, niños y embarazadas.